Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/51274
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Milton Nobel Cano-Chauca | pt_BR |
dc.creator | Daniela Silva Rodrigues | pt_BR |
dc.creator | Adriana Gonçalves Freitas | pt_BR |
dc.creator | Hugo Calixto Fonseca | pt_BR |
dc.creator | Kelem Silva Fonseca | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T13:21:28Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T13:21:28Z | - |
dc.date.copyright | 2021 | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.citation.spage | 127 | pt_BR |
dc.citation.epage | 135 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.22533/at.ed.26721050115 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786557068267 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/51274 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | SCAGLIONI, Priscila Tessmer (Org.). Ensino e Pesquisa no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. | - |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos desidratados | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Textura | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Conservação | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de barras alimentícias utilizando misturas de frutas desidratadas | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/post/desenvolvimento-de-barras-alimenticias-utilizando-misturas-de-frutas-desidratadas | pt_BR |
dc.publisher.editor | Atena | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Desenvolvimento de barras alimentícias utilizando misturas de frutas desidratadas.pdf | 202.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.