Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/51926
Type: Capítulo de Livro
Title: Elaboração, avaliação físico-química e sensorial de kefir adoçado e com sabores frutas vermelhas e mel com cereais
Authors: Jéssica Ferreira das Neves
Cíntia Nanci Kobori
Caroline Liboreiro Paiva
Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo
Subject: Fermentação
Leite fermentado
Alimentos funcionais
Alimentos - Qualidade
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://doi.org/10.29327/522644
URI: http://hdl.handle.net/1843/51926
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://ufsj.edu.br/portal2-repositorio/File/deali/EBook-Ensino-Pesquisa-e-Extensao-em-Engenharia-de-Alimentos-vol-1.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: PIRES, Christiano Vieira (Org.). Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2021.
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.