Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/51926
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Elaboração, avaliação físico-química e sensorial de kefir adoçado e com sabores frutas vermelhas e mel com cereais |
Authors: | Jéssica Ferreira das Neves Cíntia Nanci Kobori Caroline Liboreiro Paiva Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo |
Subject: | Fermentação Leite fermentado Alimentos funcionais Alimentos - Qualidade |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | https://doi.org/10.29327/522644 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/51926 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://ufsj.edu.br/portal2-repositorio/File/deali/EBook-Ensino-Pesquisa-e-Extensao-em-Engenharia-de-Alimentos-vol-1.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | PIRES, Christiano Vieira (Org.). Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2021. |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elaboração, avaliação físico-química e sensorial de kefir adoçado e com sabores frutas vermelhas e mel com cereais.pdf | 402.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.