Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/56528
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Análise de mostos de variedades de uvas do Rio Grande do Sul por microextração em fase sólida
Título(s) alternativo(s): Analysis of musts of grape varieties from Rio Grande do Sul by solid phase microextraction
Autor(es): Ana Carolina do Carmo Mazzinghy
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
Yesenia Mendoza García
Ingrid Thábata da Silva Viana
Mayara Neves Santos Guedes
Miriã Cristina Pereira Fagundes
Rodinei Augusti
Raquel Linhares Bello de Araújo
Luisa Del Carmen Barrett Reina
Júlio Onésio Ferreira Melo
Assunto: Microextração em fase sólida
Cromatografia gasosa
Espectrometria de massas
Química verde
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://dx.doi.org/10.37885/210504615
URI: http://hdl.handle.net/1843/56528
Data do documento: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/210504615
metadata.dc.relation.ispartof: MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil . Guarujá - São Paulo: Editora Científica, 2021. v. 1
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Análise de mostos de variedades de uvas do Rio Grande do Sul por microextração em fase sólida.pdf1.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.