Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/56528
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Ana Carolina do Carmo Mazzinghy | pt_BR |
dc.creator | Henrique de Oliveira Prata Mendonça | pt_BR |
dc.creator | Yesenia Mendoza García | pt_BR |
dc.creator | Ingrid Thábata da Silva Viana | pt_BR |
dc.creator | Mayara Neves Santos Guedes | pt_BR |
dc.creator | Miriã Cristina Pereira Fagundes | pt_BR |
dc.creator | Rodinei Augusti | pt_BR |
dc.creator | Raquel Linhares Bello de Araújo | pt_BR |
dc.creator | Luisa Del Carmen Barrett Reina | pt_BR |
dc.creator | Júlio Onésio Ferreira Melo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:36:00Z | - |
dc.date.available | 2023-07-17T21:36:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.citation.spage | 84 | pt_BR |
dc.citation.epage | 100 | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://dx.doi.org/10.37885/210504615 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786589826354 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/56528 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.department | ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil . Guarujá - São Paulo: Editora Científica, 2021. v. 1 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | SPME | pt_BR |
dc.subject | GC-MS | pt_BR |
dc.subject | Vitis labrusca | pt_BR |
dc.subject | Química verde | pt_BR |
dc.subject.other | Microextração em fase sólida | pt_BR |
dc.subject.other | Cromatografia gasosa | pt_BR |
dc.subject.other | Espectrometria de massas | pt_BR |
dc.subject.other | Química verde | pt_BR |
dc.title | Análise de mostos de variedades de uvas do Rio Grande do Sul por microextração em fase sólida | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis of musts of grape varieties from Rio Grande do Sul by solid phase microextraction | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/210504615 | pt_BR |
dc.publisher.editor | Editora Científica | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8253-242X | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3092-6595 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8833-259X | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4682-1317 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9448-9518 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5110-5203 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5900-3116 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7483-0942 | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análise de mostos de variedades de uvas do Rio Grande do Sul por microextração em fase sólida.pdf | 1.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.