Dissertações de Mestrado : [98] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 98
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Nov-2022Exclusão da dieta inicial durante o desenvolvimento de Hermetia illucens L. (Diptera: Stratiomyidae) em resíduos de comida de restaurante altera a composição bromatológica e melhora o desempenho produtivo larvalSandro Morais dos SantosDissertação
20-Jun-2016Parâmetros de qualidade do leite e ocorrência de leite instável não ácido no Norte de Minas GeraisLígia Rodrigues de OliveiraDissertação
31-Jul-2019Repetibilidade e seleção em genótipos do gênero Urochloa spp.Rafael Bolina da SilvaDissertação
24-Feb-2022Valor nutricional de suplementos concentrados para vacas leiteiras com farinha de baru em substituição ao fubá de milhoTamiris Ferreira de SouzaDissertação
31-Oct-2018Efeitos de óleos fixos dos frutos e extratos de folhas de buriti e xiriri em teleóginas e larvas de Rhipicephalus microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae)Geisa Simone Caldeira SantosDissertação
23-Nov-2021Qualidade do leite cru refrigerado em tanques comunitários e individuais em uma região tropical semiáridaAbigair Duarte MatiasDissertação
18-Aug-2022Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MGLarissa Brito SouzaDissertação
23-Feb-2022Soroprevalência e fatores de risco para infecção por Trypanosoma vivax em fêmeas bovinas de corte submetidas à IATF na região norte de Minas GeraisAmanda Cristielly Nunes de LimaDissertação
27-Oct-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas GeraisGrace Kelly Alves de MeloDissertação
16-Mar-2022Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MGGabriela Silveira MotaDissertação
27-Feb-2020Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemSarah Silva SantosDissertação
19-Apr-2021Seleção de acessos de Tithonia diversifolia para fins forrageirosNicolle de Oliveira SoaresDissertação
27-May-2020Produção e ensilagem de capim-sudão cultivar BRS EstriboIngrid Rodrigues da SilvaDissertação
29-Apr-2020Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional da larva de Tenebrio MolitorMaria Cecília Nascimento ArcanjoDissertação
26-Jun-2020Estudo da microbiota do trato digestório, parâmetros sanguíneos e desempenho de bezerros Nelore suplementados com fungos anaeróbicos facultativos autóctones do rúmenThiago Alves Xavier dos SantosDissertação
28-Jan-2021Fenos de folha ou pseudocaule de bananeira para ovinos em crescimentoLuís Henrique AssunçãoDissertação
30-Oct-2018Desempenho e características da carne de codornas de corte alimentadas com farinha de barata de Madagascar (Aromphadorhina portentosa)Camila Almeida de JesusDissertação
18-Feb-2021Condição uterina e ovariana no pós-parto e fertilidade no cio do potro em éguas Mangalarga MarchadorHanna Gabriela Oliveira MaiaDissertação
25-Sep-2020Impacto da raça, do escore corporal e da categoria animal na taxa de prenhez de fêmeas bovinas em manejo de IATFRosana Dias CamposDissertação
29-Jan-2020Avaliação do uso de blend de levedura em rações para suínos de fase de creche, crescimento e terminaçãoIdael Matheus Góes LopesDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 98
Initials
Date Available