Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/59715
Type: Capítulo de Livro
Title: Atividade antioxidante e composição química do óleo essencial de Alpinia zerumbet (Pers.) B. L. Burtt & R. M. Sm. (Zingiberaceae)
Authors: Gabrielly Soares Ferreira
Karoline Paulino Costa
Francine Souza Alves da Fonseca
Ernane Ronie Martins
Subject: Farmacologia
Plantas medicinais
Essências e óleos essenciais
Cromatografia a gás
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://dx.doi.org/10.37885/220308428
URI: http://hdl.handle.net/1843/59715
Issue Date: 30-Apr-2022
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/220308428
metadata.dc.relation.ispartof: EDITORA CIENTÍFICA DIGITAL (org.). Open science research. Guarujá,SP: Científica Digital, 2022. v. 3.
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