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http://hdl.handle.net/1843/59993
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização? |
Autor(es): | Maria Izabel de Jesus Viana Lilian Karoline Souza Fernandes Tatiane Pereira da Silva Beatriz Megume Rodrigues Matsuki Mariuze Loyanne Pereira Oliveira Juliana Pinto de Lima Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Produtos novos Estimulos sensoriais Panificação |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/59993 |
Data do documento: | 2022 |
metadata.dc.url.externa: | https://lnk.bio/sicitalppgcta |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Artigo de Evento |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba-Julia Ferreira da Silva.pdf | 307.59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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