Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/59993
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Maria Izabel de Jesus Viana | pt_BR |
dc.creator | Lilian Karoline Souza Fernandes | pt_BR |
dc.creator | Tatiane Pereira da Silva | pt_BR |
dc.creator | Beatriz Megume Rodrigues Matsuki | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyanne Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Juliana Pinto de Lima | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-10-24T22:00:26Z | - |
dc.date.available | 2023-10-24T22:00:26Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 9786559417834 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/59993 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos | - |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Aceitabilidade | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de novos produtos | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.subject.other | Produtos novos | pt_BR |
dc.subject.other | Estimulos sensoriais | pt_BR |
dc.subject.other | Panificação | pt_BR |
dc.title | Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização? | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.url.externa | https://lnk.bio/sicitalppgcta | pt_BR |
dc.publisher.editor | PPGCTA / UFVJM | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba-Julia Ferreira da Silva.pdf | 307.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.