Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/59993
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMaria Izabel de Jesus Vianapt_BR
dc.creatorLilian Karoline Souza Fernandespt_BR
dc.creatorTatiane Pereira da Silvapt_BR
dc.creatorBeatriz Megume Rodrigues Matsukipt_BR
dc.creatorMariuze Loyanne Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorJuliana Pinto de Limapt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2023-10-24T22:00:26Z-
dc.date.available2023-10-24T22:00:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn9786559417834pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/59993-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos-
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAceitabilidadept_BR
dc.subjectDesenvolvimento de novos produtospt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subject.otherProdutos novospt_BR
dc.subject.otherEstimulos sensoriaispt_BR
dc.subject.otherPanificaçãopt_BR
dc.titlePães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização?pt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.url.externahttps://lnk.bio/sicitalppgctapt_BR
dc.publisher.editorPPGCTA / UFVJMpt_BR
Appears in Collections:Artigo de Evento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba-Julia Ferreira da Silva.pdf307.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.