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Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Jul-2013Isolamento e identificação molecular da microbiota predominante na fermentação natural de mandioca: seleção de culturas iniciadoras para produção de polvilho azedo em escala pilotoFernanda Correa Leal PenidoDissertação de Mestrado
29-Aug-2014Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtosLeticia Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
27-Mar-2018Fatores de virulência de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentosLuís Renato dos Santos MascarenhasDissertação de Mestrado
28-Nov-2019Development and characterization of enteral nutrition formulas with functional ingredients and probiotic Bifidobacterium longum BL 05Mariana Wanessa Santana de SouzaTese
26-May-2017Utilização de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com bactérias do ácido láctico para produção de polvilho azedoCarmen de Oliveira GoulartDissertação
30-Nov-2017Produção de bebida fermentada á base de extrato hidrossolúvel de soja adicionada de polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) utilizando cultura láctea tradicional do iogurte e linhagem probióticaMichele Cristina VieiraDissertação
26-Oct-2020Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of KombuchaCosme Damião BarbosaTese
29-Feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
11-Jun-2018Isolamento e identificação molecular de bactérias lácticas e leveduras envolvidas no processo fermentativo da mandioca para produção de tucupi e avaliação higiênico sanitárioRenata Gomes CaetanoDissertação de Mestrado
18-Feb-2014Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acéticaCosme Damião BarbosaDissertação de Mestrado