Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 20 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Dec-2022Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina.William Cardoso LimaTese
15-Feb-2019Produção de polvilho azedo em escala piloto a partir de bactérias do ácido láctico e leveduras.Fernanda Corrêa Leal PenidoTese
28-May-2015Elaboração de uma lista de verificação de boas práticas de fabricação baseada em riscos sanitários para avaliação de indústrias de alimentos do município de Pedro Leopoldo - MG.Camila Cristina Viriato FreitasDissertação
30-Jun-2016Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de celulases a partir de resíduos agroindustriais.Verônica de Souza Miranda PachecoDissertação
7-Dec-2016Avaliação do óleo de coco extravirgem no controle da adiposidade e suas comorbidades.Marina Campos ZickerTese
29-Aug-2022Evaluation of the bioactivity of hibiscus extracts (Hibiscus sabdariffa and H. rosa-sinensis) and anti-inflammatory potential.Matheus Thomaz Nogueira Silva LimaTese
30-Nov-2022Uso de edulcorantes na produção de alimentos e bebidas: frequência e utilização segundo a RDC nº18/2008, no cenário de pré-implementação da nova norma brasileira de rotulagem nutricional.Luiza Andrade TomazDissertação
21-Mar-2023Effect of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) supplementation with nutritional counselling in patients on the waiting list for liver transplantation.Samanta Catherine FerreiraTese
30-Aug-2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.Elaine Carvalho MinighinTese
30-Apr-2020Estudo do perfil de contaminação de alimentos por dioxinas quanto à possível origem utilizando modelos quimiométricos discriminantes.Matheus Mendes Malaquias Friaça GlóriaDissertação