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27-Feb-2015Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentadoVanessa FeldmannDissertação de Mestrado
28-May-2015Inibição de Listeria monocytogenes em salsicha por Leuconostoc mesenteroides isolada de grãos de KefirMurielle Ferreira de MoraisDissertação de Mestrado
28-Feb-2012Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigenteAna Carolina Santana de SousaDissertação de Mestrado
16-Mar-2007Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de produto tipo presunto cozido desenvolvido com adição de fibras solúveis e insolúveisAna Gabriela Vieira Alves JanuzziDissertação de Mestrado
14-Jun-2006Influência da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e nos teores de aminas bioativas em ovosGiuliana Elisa de OliveiraDissertação de Mestrado
25-Mar-2011Quantificação do colágeno, da composição centesimal e estudo dobalanço de massa dos nutrientes declarados, na avaliação da qualidade de salsichasAna Paula Ribeiro AngeliniDissertação de Mestrado
28-May-2012Método de dessalga de "jerked beef" como procedimento para garantir inocuidadeAna Carolina Barbosa DuarteDissertação de Mestrado
6-Sep-2018Influência do inóculo rala sobre as características físico-químicas, microbiológicas e reológicas do Queijo Minas Artesanal do Serro MGMarcus Welbert LempkTese de Doutorado