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22-feb-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
9-oct-2014Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spiritMichely CapobiangoTese de Doutorado
29-ago-2014Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtosLeticia Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
29-feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
31-may-2005Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambiqueAnderson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
1-oct-2010Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefirRaphaella Puccetti CarneiroDissertação de Mestrado
18-feb-2014Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acéticaCosme Damião BarbosaDissertação de Mestrado
2-mar-2017Microencapsulação de Bifidobacterium longum 51A incorporada em farinha de aveiaBeatriz Silva PereiraTese de Doutorado
24-may-2011Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongosNatalia Caldeira de CarvalhoDissertação de Mestrado
6-dic-2013Xilanases de leveduras e fungos leveduriformes e sua aplicação em processos de produção de bioetanol lignocelulósico e panificaçãoCarla Alves LaraTese de Doutorado