Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.01 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
11-Jul-2019Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox" : caracterização química, potencial antioxidante e estudo da rotulagem geral e nutricionalEliane Beatriz Magalhães SilvaDissertação
30-Sep-2016Avaliação da produção de micotoxinas e estudo da biomassa de Penicillium sclerotiorum em meios de cultura com diferentes concentrações de nutrientesMarília Aparecida Fidelis e MouraDissertação de Mestrado
25-Feb-2011Produção de esclerotiorina por penicillium sclerotiorum e obtenção de derivados com aplicação potencial em alimentosDhionne Correia GomesDissertação de Mestrado
20-Nov-2015Potencial de uso biotecnológico de lipase de Colletotrichum gloeosporioides e antioxidantes de Morus albaDenise Sande SantosTese de Doutorado
26-Feb-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese
19-Feb-2020Potencial antioxidante, neuroprotetor e antiacetilcolinesterásico da casca e caroço de Persea americana.Geisa Gabriela da SilvaDissertação
11-Feb-2022Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.Christiano Pedro GuirlandaTese
28-May-2021Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos.Laura Ciribelli Borges DomingueteTese
29-Aug-2022Evaluation of the bioactivity of hibiscus extracts (Hibiscus sabdariffa and H. rosa-sinensis) and anti-inflammatory potential.Matheus Thomaz Nogueira Silva LimaTese