Página de búsqueda


Filtros corrientes:
Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-mar-2005Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego de pancreatina e corolase PPCarolina Schaper BizzottoDissertação de Mestrado
28-abr-2014Determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo em bebidas de café: influência do tipo de extraçãoDaniel Mansur RabeloDissertação de Mestrado
22-jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
24-sep-2015Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescadoWarlley Pinheiro EvangelistaTese de Doutorado
26-abr-2013Remoção de melanoidinas aplicando carvão ativado produzido a partir de torta de nabo forrageiro carbonizado em forno de micro-ondasDiego Luiz NunesTese de Doutorado
20-feb-2013Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidanteDaniela Pereira LeãoDissertação de Mestrado
10-nov-2008Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento.Tania Maria Leite da SilveiraTese de Doutorado
17-oct-2016Métodos analíticos para determinação da qualidade do mel por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massasPatricia Amaral Souza TetteTese de Doutorado
26-ene-2011Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médioAna Paula Craig CarneireiroDissertação de Mestrado
29-ago-2009Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.Diego Luiz NunesDissertação de Mestrado

Búsqueda facetada

Sigla da Institución
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización
Tipo de acceso