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Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Aug-2019Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcionalAnna Cláudia de Freitas e LoyolaDissertação
30-Jul-2019Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicasVictor Luiz Melo DutraDissertação
10-Feb-2020Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.Ana Luíza Santos VieiraDissertação
12-Feb-2020Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.Vinícius Tadeu da Veiga CorreiaDissertação
30-Sep-2020Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.Viviane Dias Medeiros SilvaTese
30-Aug-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
12-May-2023Desenvolvimento e caracterização de bolos integrais elaborados com farinha extrudada de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) adicionados de diferentes tipos de fibras.Isabella Maciel CostaDissertação
4-Feb-2022Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.Emanuelle Cardoso Zibral SantosDissertação
3-Mar-2022Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.Camila Gonçalves RodriguesTese