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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
29-Fev-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
31-Mai-2005Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambiqueAnderson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
1-Out-2010Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefirRaphaella Puccetti CarneiroDissertação de Mestrado
18-Fev-2014Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acéticaCosme Damião BarbosaDissertação de Mestrado
24-Mai-2011Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongosNatalia Caldeira de CarvalhoDissertação de Mestrado
20-Abr-2007Influência da preparação do licor de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell berg) no teor de compostos fenólicosAndrea Carrara GoeczeDissertação de Mestrado
12-Jun-2012Seleção de meio de cultura para determinação da viabilidade de bifidobactérias durante a vida de prateleira de bebida láctea fermentada com soro de leite nanofiltradoBeatriz Silva PereiraDissertação de Mestrado
30-Ago-2013Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleiraRoberta Figueiredo Resende RiquetteDissertação de Mestrado