Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.044 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Dec-2008Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulantes no município de Ouro Preto-MG.Leticia Terrone PierreDissertação de Mestrado
30-Jun-2010Hidrólise do óleo da amêndoa da macaúba com lipase extracelular de "Colletotrichum gloesporioides" produzida por fermentação em substrato líquidoLuciana Amaral de FariaDissertação de Mestrado
27-Feb-2015Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentadoVanessa FeldmannDissertação de Mestrado
1-Mar-2010Efeitos do Quefir no perfil lipídico, estresse oxidativo e aterosclerose de camundongos deficientes de apolipoproteína ETatianna Lemos JascolkaDissertação de Mestrado
4-Jul-2007Produção de lipase extracelular por leveduras em cultivo submersoFlavia Augusta Guilherme GoncalvesDissertação de Mestrado
16-Feb-2009Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídicoMaite Costa da SilvaDissertação de Mestrado
28-Mar-2011Obtenção e utilização do extrato aquoso de jabuticaba (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) em leite fermentado: lMarina Campos ZickerDissertação de Mestrado
25-Feb-2011Produção de esclerotiorina por penicillium sclerotiorum e obtenção de derivados com aplicação potencial em alimentosDhionne Correia GomesDissertação de Mestrado
26-Aug-2016Histórico da qualidade físico-química de queijos industriais fiscalizados em Minas GeraisBruna Alves Pereira MendesDissertação de Mestrado