Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.095 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Feb-2018Avaliação comparativa da acidez de cafés espresso em cápsulas por espectroscopia no infravermelho próximo, cromatografia líquida de alta eficiência e análise sensorialMariana Helena Cardoso CostaDissertação de Mestrado
26-Mar-2018Comportamento alimentar, food craving e relação com ganho de peso e obesidade em pacientes submetidos ao transplante hepáticoSamanta Catherine FerreiraDissertação de Mestrado
28-Feb-2018Revisão sistemática aplicada à determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos: técnicas de análise e práticas de validação intralaboratorialRoberto Cesar Santos de SousaDissertação de Mestrado
6-Apr-2018Diagnóstico da assistência alimentar e do estado nutricional de idosos em instituições de longa permanência de Belo HorizonteIsabella Ribeiro de SouzaDissertação de Mestrado
27-Mar-2018Fatores de virulência de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentosLuís Renato dos Santos MascarenhasDissertação de Mestrado
27-Feb-2018Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)Priscila Borges de Faria ArquelauDissertação de Mestrado
23-Mar-2018Caracterização de filme polissacarídico obtido de casca de MANDIOCA (Manihot esculenta) funcionalizado com óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum)Yuri Dias Oliveira SilveiraDissertação de Mestrado
28-Feb-2018Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosanaPriscila Talita Fernandes SouzaDissertação de Mestrado
11-Jun-2018Isolamento e identificação molecular de bactérias lácticas e leveduras envolvidas no processo fermentativo da mandioca para produção de tucupi e avaliação higiênico sanitárioRenata Gomes CaetanoDissertação de Mestrado
29-Aug-2018Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriaisEmiliana Pereira BasilioDissertação de Mestrado