Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/61730
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu
Título(s) alternativo(s): Evaluation of functional properties in cocrystallized umbu juice
Autor(es): Milton Nobel Cano Chauca
Daniela Silva Rodrigues
Adriana Gonçalves Freitas
Kelem Silva Fonseca
Assunto: Suco de frutas
Solubilidade
Higroscopicidade
Isotermas de sorção
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.267210501
URI: http://hdl.handle.net/1843/61730
Data do documento: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/ensino-e-pesquisa-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos-2
metadata.dc.relation.ispartof: SCAGLIONI, Priscila Tessmer (org.). Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos. Ponta Grossa: Atena, 2021.
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