Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/61730
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMilton Nobel Cano Chaucapt_BR
dc.creatorDaniela Silva Rodriguespt_BR
dc.creatorAdriana Gonçalves Freitaspt_BR
dc.creatorKelem Silva Fonsecapt_BR
dc.date.accessioned2023-12-05T18:00:24Z-
dc.date.available2023-12-05T18:00:24Z-
dc.date.copyright2021-
dc.date.issued2021-
dc.citation.spage26pt_BR
dc.citation.epage32pt_BR
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.22533/at.ed.267210501pt_BR
dc.identifier.isbn9786557068267pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/61730-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSCAGLIONI, Priscila Tessmer (org.). Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos. Ponta Grossa: Atena, 2021.-
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherSuco de frutaspt_BR
dc.subject.otherSolubilidadept_BR
dc.subject.otherHigroscopicidadept_BR
dc.subject.otherIsotermas de sorçãopt_BR
dc.titleAvaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbupt_BR
dc.title.alternativeEvaluation of functional properties in cocrystallized umbu juicept_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/ensino-e-pesquisa-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos-2pt_BR
dc.publisher.editorAtenapt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu.pdf261.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.