Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/69819
Tipo: Artigo de Periódico
Título: Uma proposta de periodização do fast-food "frango frito no balde" em Belo Horizonte (MG)
Título(s) alternativo(s): Periodization proposal for “fried chicken bucket” fast food in Belo Horizonte, Minas Gerais
Autor(es): Marina Araújo
Fábio Tozi
Resumen: Este estudo se propõe a refletir sobre a implantação da rede estadunidense de fast-food Kentucky Fried Chicken (KFC), especializada na venda de cortes de frango frito em baldes, em Belo Horizonte, Minas Gerais. Sua implantação na capital mineira, em maio de 2017, foi noticiada por diferentes meios de comunicação enquanto um espaço de consumo desejado e esperado pela população. No entanto, antes de sua chegada, desde 2012, havia outros 20 restaurantes também especializados em fornecer baldes de frango frito espalhados pelo município.
Asunto: Restaurantes de refeições ligeiras
Paladar
Globalização
Hábitos alimentares - Belo Horizonte (MG)
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Departamento: IGC - DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIA
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/10.11606/issn.2596-3147.v1i2p219-220
URI: http://hdl.handle.net/1843/69819
Fecha del documento: dic-2019
metadata.dc.url.externa: https://revistas.usp.br/revistaingesta/article/view/164665
metadata.dc.relation.ispartof: Revista Ingesta
Aparece en las colecciones:Artigo de Periódico

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
Uma proposta de periodização do fast-food frango frito no balde em Belo Horizonte (MG).pdf69.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.