Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/75959
Tipo: Livro
Título: V Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI): biomas brasileiros: industrialização e consumo alimentar
Autor(es): Carlos Alexandre de Oliveira
Claudia Regina Vieira
Érika Endo Alves
Assunto: Alimentos - Indústria
Alimentos - Conservação
Levantamentos nutricionais
Avaliação sensorial
Sustentabilidade
Biomas
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/75959
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Aparece nas coleções:Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
V Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI).pdf18.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.