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dc.contributor.authorCarlos Alexandre de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.contributor.authorÉrika Endo Alvespt_BR
dc.date.accessioned2024-09-05T13:34:00Z-
dc.date.available2024-09-05T13:34:00Z-
dc.date.copyright2023-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.isbn9786588389294pt_BR
dc.identifier.sici1pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/75959-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Indústriapt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Conservaçãopt_BR
dc.subject.otherLevantamentos nutricionaispt_BR
dc.subject.otherAvaliação sensorialpt_BR
dc.subject.otherSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherBiomaspt_BR
dc.titleV Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI): biomas brasileiros: industrialização e consumo alimentarpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
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