Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76683
Type: Capítulo de Livro
Title: Tecnologias cromatográficas para aproveitamento de soros de leite e purificação de proteínas
Authors: Flávia Echila Ribeiro Batista
Ana Carolina Ataíde Silveira
Demerson Arruda Sanglard
William James Nogueira Lima
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Subject: Soro do leite
Proteínas -- Purificação
Cromatografia de troca iônica
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://doi.org/10.55811/integrar/livros/3810
URI: http://hdl.handle.net/1843/76683
Issue Date: 2023
metadata.dc.url.externa: https://editoraintegrar.com.br/publish/index.php/livros/article/view/49-57
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.