Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/76683
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Tecnologias cromatográficas para aproveitamento de soros de leite e purificação de proteínas |
Authors: | Flávia Echila Ribeiro Batista Ana Carolina Ataíde Silveira Demerson Arruda Sanglard William James Nogueira Lima Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita |
Subject: | Soro do leite Proteínas -- Purificação Cromatografia de troca iônica |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | https://doi.org/10.55811/integrar/livros/3810 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76683 |
Issue Date: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://editoraintegrar.com.br/publish/index.php/livros/article/view/49-57 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tecnologias cromatográficas para aproveitamento de soros de leite e purificação de proteínas.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.