Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/76853
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Análise microbiológica de queijo Minas artesanal de Porteirinha, MG
Autor(es): Lívia Caroliny Almeida Santos Souza
Tawana Silva Cardoso
Bárbara Clara Soares Fonseca
Larissa de Mattos Sarmento
Irene Menegali
Maximiliano Soares Pinto
Assunto: Alimentos - Microbiologia
Alimentos - Contaminação
Alimentos - Conservação
Laticínios
Queijo minas frescal
Stafilococos áureos
Escherichia coli
Segurança alimentar
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/76853
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Análise microbiológica de queijo minas artesanal de Porteirinha, MG.pdf823.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.