Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/76853
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Análise microbiológica de queijo Minas artesanal de Porteirinha, MG |
Autor(es): | Lívia Caroliny Almeida Santos Souza Tawana Silva Cardoso Bárbara Clara Soares Fonseca Larissa de Mattos Sarmento Irene Menegali Maximiliano Soares Pinto |
Assunto: | Alimentos - Microbiologia Alimentos - Contaminação Alimentos - Conservação Laticínios Queijo minas frescal Stafilococos áureos Escherichia coli Segurança alimentar |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76853 |
Data do documento: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análise microbiológica de queijo minas artesanal de Porteirinha, MG.pdf | 823.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.