Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/76853
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Lívia Caroliny Almeida Santos Souza | pt_BR |
dc.creator | Tawana Silva Cardoso | pt_BR |
dc.creator | Bárbara Clara Soares Fonseca | pt_BR |
dc.creator | Larissa de Mattos Sarmento | pt_BR |
dc.creator | Irene Menegali | pt_BR |
dc.creator | Maximiliano Soares Pinto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-09-24T19:38:22Z | - |
dc.date.available | 2024-09-24T19:38:22Z | - |
dc.date.copyright | 2023 | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.citation.spage | 400 | pt_BR |
dc.citation.epage | 411 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588389294 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/76853 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Microbiologia | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Contaminação | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Conservação | pt_BR |
dc.subject.other | Laticínios | pt_BR |
dc.subject.other | Queijo minas frescal | pt_BR |
dc.subject.other | Stafilococos áureos | pt_BR |
dc.subject.other | Escherichia coli | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Análise microbiológica de queijo Minas artesanal de Porteirinha, MG | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA/UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análise microbiológica de queijo minas artesanal de Porteirinha, MG.pdf | 823.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.