Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/76854
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Tawana Silva Cardoso | pt_BR |
dc.creator | Alexandre Oliveira Rodrigues | pt_BR |
dc.creator | Bruna Karoline Oliveira Ferreira | pt_BR |
dc.creator | Ester Dias Xavier | pt_BR |
dc.creator | Irene Menegali | pt_BR |
dc.creator | Maximiliano Soares Pinto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-09-24T19:50:12Z | - |
dc.date.available | 2024-09-24T19:50:12Z | - |
dc.date.copyright | 2023 | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.citation.spage | 689 | pt_BR |
dc.citation.epage | 699 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588389294 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/76854 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Laticínios | pt_BR |
dc.subject.other | Leite fermentado | pt_BR |
dc.subject.other | Iogurte | pt_BR |
dc.title | Efeito da simbiose de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus durante a fermentação do leite para produção de iogurte | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA/UFMG | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Efeito da simbiose de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus.pdf | 832.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.