Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76854
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorTawana Silva Cardosopt_BR
dc.creatorAlexandre Oliveira Rodriguespt_BR
dc.creatorBruna Karoline Oliveira Ferreirapt_BR
dc.creatorEster Dias Xavierpt_BR
dc.creatorIrene Menegalipt_BR
dc.creatorMaximiliano Soares Pintopt_BR
dc.date.accessioned2024-09-24T19:50:12Z-
dc.date.available2024-09-24T19:50:12Z-
dc.date.copyright2023-
dc.date.issued2023-
dc.citation.spage689pt_BR
dc.citation.epage699pt_BR
dc.identifier.isbn9786588389294pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/76854-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherLaticíniospt_BR
dc.subject.otherLeite fermentadopt_BR
dc.subject.otherIogurtept_BR
dc.titleEfeito da simbiose de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus durante a fermentação do leite para produção de iogurtept_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
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