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http://hdl.handle.net/1843/76854
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Efeito da simbiose de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus durante a fermentação do leite para produção de iogurte |
Authors: | Tawana Silva Cardoso Alexandre Oliveira Rodrigues Bruna Karoline Oliveira Ferreira Ester Dias Xavier Irene Menegali Maximiliano Soares Pinto |
Subject: | Laticínios Leite fermentado Iogurte |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76854 |
Issue Date: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Efeito da simbiose de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus.pdf | 832.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
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