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Tipo: Capítulo de Livro
Título: Efeito da simbiose de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus durante a fermentação do leite para produção de iogurte
Autor(es): Tawana Silva Cardoso
Alexandre Oliveira Rodrigues
Bruna Karoline Oliveira Ferreira
Ester Dias Xavier
Irene Menegali
Maximiliano Soares Pinto
Assunto: Laticínios
Leite fermentado
Iogurte
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/76854
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
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