Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76859
Type: Artigo de Evento
Title: Qualidade do queijo Minas artesanal das regiões tradicionais produtoras
Authors: Tawana Silva Cardoso
Larissa Santos Saraiva
Leonardo Correa Gomes da Silva
Talia Julia Oliveira dos Santos
Isabela Parolis Martins
Irene Menegali
Sidney Pereira
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Denise Sobral
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Laticínios
Queijo minas frescal
Segurança alimentar
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.29327/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619.682212
URI: http://hdl.handle.net/1843/76859
Issue Date: 17-Jan-2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619/682212-qualidade-do-queijo-minas-artesanal-das-regioes-tradicionais-produtoras/
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso Internacional de Saúde Única
Appears in Collections:Artigo de Evento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Qualidade do queijo minas artesanal das regiões tradicionais produtoras.pdf791.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.