Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76861
Type: Artigo de evento
Title: Produção de queijo artesanal em Minas Gerais: novas e antigas regiões produtoras
Authors: Tawana Silva Cardoso
Talia Julia Oliveira dos Santos
Larissa Santos Saraiva
Leonardo Correa Gomes da Silva
Isabela Parolis Martins
Sidney Pereira
Irene Menegali
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Denise Sobral
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Laticínios
Queijo minas frescal
Agricultura familiar
Avaliação sensorial
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.29327/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619.682424
URI: http://hdl.handle.net/1843/76861
Issue Date: 17-Jan-2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619/682424-producao-de-queijo-artesanal-em-minas-gerais--novas-e-antigas-regioes-produtoras/
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso Internacional de Saúde Única
Appears in Collections:Artigo de Evento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Produção de queijo artesanal em minas gerais.pdf519.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.