Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/76863
Type: Artigo de Evento
Title: A arte brasileira de se fazer queijos artesanais
Authors: Tawana Silva Cardoso
Kelly Caroline Oliveira Pereira
Talia Julia Oliveira dos Santos
Larissa Santos Saraiva
Leonardo Correa Gomes da Silva
Sidney Pereira
Irene Menegali
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Denise Sobral
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Laticínios
Queijo - Fabricação
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.29327/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619.682417
URI: http://hdl.handle.net/1843/76863
Issue Date: 17-Jan-2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619/682417-a-arte-brasileira-de-se-fazer-queijos-artesanais/
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso Internacional de Saúde Única
Appears in Collections:Artigo de Evento

Files in This Item:
archivo Descripción TamañoFormato 
A arte brasileira de fazer queijos.pdf677.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.