Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/76863
Tipo: Artigo de Evento
Título: A arte brasileira de se fazer queijos artesanais
Autor(es): Tawana Silva Cardoso
Kelly Caroline Oliveira Pereira
Talia Julia Oliveira dos Santos
Larissa Santos Saraiva
Leonardo Correa Gomes da Silva
Sidney Pereira
Irene Menegali
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Denise Sobral
Maximiliano Soares Pinto
Assunto: Laticínios
Queijo - Fabricação
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.29327/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619.682417
URI: http://hdl.handle.net/1843/76863
Data do documento: 17-Jan-2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/vii-congresso-internacional-de-saude-unica-e-iii-simposio-internaconal-pluriprofissional-de-saude-312619/682417-a-arte-brasileira-de-se-fazer-queijos-artesanais/
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso Internacional de Saúde Única
Aparece nas coleções:Artigo de Evento

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A arte brasileira de fazer queijos.pdf677.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.