Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76920
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorShirlene Gonçalves Siqueirapt_BR
dc.creatorPoliane Batista Santospt_BR
dc.creatorMariuze Loyanny Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorGabriel Sthefano Lourenço Pereirapt_BR
dc.creatorLucas André Xavier da Silvapt_BR
dc.creatorJuliana Pinto de Limapt_BR
dc.date.accessioned2024-09-26T19:18:43Z-
dc.date.available2024-09-26T19:18:43Z-
dc.date.copyright2023-
dc.date.issued2023-
dc.citation.spage285pt_BR
dc.citation.epage295pt_BR
dc.identifier.isbn9786588389294pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/76920-
dc.description.sponsorshipCNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológicopt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.description.sponsorshipCAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superiorpt_BR
dc.description.sponsorshipOutra Agênciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherCajupt_BR
dc.subject.otherCerradospt_BR
dc.subject.otherFrutas tropicaispt_BR
dc.subject.otherCastanha-de-cajupt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Análisept_BR
dc.titleCajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricionalpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cajuzinho-do-cerrado.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.