Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/76920
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricional
Autor(es): Shirlene Gonçalves Siqueira
Poliane Batista Santos
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Lucas André Xavier da Silva
Juliana Pinto de Lima
Assunto: Caju
Cerrados
Frutas tropicais
Castanha-de-caju
Alimentos - Análise
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/76920
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cajuzinho-do-cerrado.pdf1.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.