Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/77156
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor? |
Autor(es): | Tatiane Pereira da Silva Maria Amanda do Carmo Souza Nicoly Rodrigues Karine Santos Soares Claysse Aparecida Alves Machado Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Alimentos -- Biotecnologia Plantas dos cerrados |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/77156 |
Data do documento: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
V SIMEALI_Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.