Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/77163
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Authors: Roberto Angelo Ferreira Nascimento
Maria Amanda do Carmo Souza
Tatiane Pereira da Silva
Karine Santos Soares
Claysse Aparecida Alves Machado
Claudia Regina Vieira
Subject: Alimentos -- Biotecnologia
Agroindústria
Plantas dos cerrados
Panificação
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/77163
Issue Date: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
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