Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/78193
Type: Capítulo de Livro
Title: Projeto de pesquisa e extensão aplicado à qualidade do leite e laticínios (PROLAC): metodologias ativas, vivências e saberes
Authors: Ingrid Annes Pereira
Flávia Beatriz Custódio
Francisco Martins Teixeira
Igor Pinto de Souza Riscado
Rafael Ferreira da Silva
Giullia Daflon Jevaux
Gabriel Pereira Martins
Subject: Educação
Leite
Laticínios
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/78193
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://nupem.ufrj.br/experiencias-sabores-e-afetos/
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.