Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/78193
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Projeto de pesquisa e extensão aplicado à qualidade do leite e laticínios (PROLAC): metodologias ativas, vivências e saberes |
Authors: | Ingrid Annes Pereira Flávia Beatriz Custódio Francisco Martins Teixeira Igor Pinto de Souza Riscado Rafael Ferreira da Silva Giullia Daflon Jevaux Gabriel Pereira Martins |
Subject: | Educação Leite Laticínios |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/78193 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://nupem.ufrj.br/experiencias-sabores-e-afetos/ |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Projeto de pesquisa e extensão aplicado à qualidade do leite e laticínios (PROLAC)_metodologias ativas, vivências e saberes.pdf | 628.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.