Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/78408
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | A importância dos compostos voláteis de chocolates artesanais para a percepção sensorial do consumidor |
Authors: | Ana Carolina Do Carmo Mazzinghy Yuri Gomes Figueiredo Maria Eduarda Figueiredo Andrade Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Bárbara Almeida Costa Bruna Vieira Nunes Lucas Silveira Garcia Viviane Dias Medeiros Silva Júlio Onésio Ferreira Melo Raquel Linhares Bello de Araújo |
Subject: | Cacau Chocolate Análise sensorial |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.37885/231014644 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/78408 |
Issue Date: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | http://www.editoracientifica.com.br/articles/code/231014644 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A IMPORTÂNCIA DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE CHOCOLATES ARTESANAIS PARA A PERCEPÇÃO SENSORIAL DO CONSUMIDOR.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.