Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/78408
Type: Capítulo de Livro
Title: A importância dos compostos voláteis de chocolates artesanais para a percepção sensorial do consumidor
Authors: Ana Carolina Do Carmo Mazzinghy
Yuri Gomes Figueiredo
Maria Eduarda Figueiredo Andrade
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Bárbara Almeida Costa
Bruna Vieira Nunes
Lucas Silveira Garcia
Viviane Dias Medeiros Silva
Júlio Onésio Ferreira Melo
Raquel Linhares Bello de Araújo
Subject: Cacau
Chocolate
Análise sensorial
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.37885/231014644
URI: http://hdl.handle.net/1843/78408
Issue Date: 2023
metadata.dc.url.externa: http://www.editoracientifica.com.br/articles/code/231014644
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.