Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/83759
Tipo: Artigo de Evento
Título: Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana
Autor(es): Lívia Aparecida Gomes Silva
Claudia Regina Vieira
Nicoly Rodrigues
Ana Maria Alves da Silva Dias
Ane Caroline Silva
Fernanda Mota Rodrigues
Shirlene Gonçalves Siqueira
Maria Luiza Duarte Fonseca
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Assunto: Cerrados
Farinha como alimento
Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/10.29327/1407184
URI: http://hdl.handle.net/1843/83759
Data do documento: 2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822188-alternativas-para-o-aproveitamento-do-subproduto-da-agroindustria-de-maracuja-do-mato-na-alimentacao-humana/
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Aparece nas coleções:Artigo de Evento

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana.pdf419.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.