Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/83759
Type: Artigo de Evento
Title: Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana
Authors: Lívia Aparecida Gomes Silva
Claudia Regina Vieira
Nicoly Rodrigues
Ana Maria Alves da Silva Dias
Ane Caroline Silva
Fernanda Mota Rodrigues
Shirlene Gonçalves Siqueira
Maria Luiza Duarte Fonseca
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Subject: Cerrados
Farinha como alimento
Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://doi.org/10.29327/1407184
URI: http://hdl.handle.net/1843/83759
Issue Date: 2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822188-alternativas-para-o-aproveitamento-do-subproduto-da-agroindustria-de-maracuja-do-mato-na-alimentacao-humana/
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Appears in Collections:Artigo de Evento



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.