Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/83759
Type: | Artigo de Evento |
Title: | Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana |
Authors: | Lívia Aparecida Gomes Silva Claudia Regina Vieira Nicoly Rodrigues Ana Maria Alves da Silva Dias Ane Caroline Silva Fernanda Mota Rodrigues Shirlene Gonçalves Siqueira Maria Luiza Duarte Fonseca Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Juliana Pinto de Lima |
Subject: | Cerrados Farinha como alimento Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | https://doi.org/10.29327/1407184 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/83759 |
Issue Date: | 2024 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822188-alternativas-para-o-aproveitamento-do-subproduto-da-agroindustria-de-maracuja-do-mato-na-alimentacao-humana/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL) |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana.pdf | 419.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.