Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/83759
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Lívia Aparecida Gomes Silva | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.creator | Nicoly Rodrigues | pt_BR |
dc.creator | Ana Maria Alves da Silva Dias | pt_BR |
dc.creator | Ane Caroline Silva | pt_BR |
dc.creator | Fernanda Mota Rodrigues | pt_BR |
dc.creator | Shirlene Gonçalves Siqueira | pt_BR |
dc.creator | Maria Luiza Duarte Fonseca | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyanny Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Juliana Pinto de Lima | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-23T14:00:05Z | - |
dc.date.available | 2025-07-23T14:00:05Z | - |
dc.date.copyright | 2024 | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.citation.spage | 1 | pt_BR |
dc.citation.epage | 17 | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.29327/1407184 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786527205227 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/83759 | - |
dc.description.sponsorship | CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico | pt_BR |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL) | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cerrados | pt_BR |
dc.subject | Farinha como alimento | pt_BR |
dc.subject | Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento | pt_BR |
dc.subject.other | Cerrados | pt_BR |
dc.subject.other | Farinha como alimento | pt_BR |
dc.subject.other | Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento | pt_BR |
dc.title | Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822188-alternativas-para-o-aproveitamento-do-subproduto-da-agroindustria-de-maracuja-do-mato-na-alimentacao-humana/ | pt_BR |
dc.publisher.editor | UFVJM | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana.pdf | 419.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.