Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/83759
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorLívia Aparecida Gomes Silvapt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.creatorNicoly Rodriguespt_BR
dc.creatorAna Maria Alves da Silva Diaspt_BR
dc.creatorAne Caroline Silvapt_BR
dc.creatorFernanda Mota Rodriguespt_BR
dc.creatorShirlene Gonçalves Siqueirapt_BR
dc.creatorMaria Luiza Duarte Fonsecapt_BR
dc.creatorMariuze Loyanny Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorJuliana Pinto de Limapt_BR
dc.date.accessioned2025-07-23T14:00:05Z-
dc.date.available2025-07-23T14:00:05Z-
dc.date.copyright2024-
dc.date.issued2024-
dc.citation.spage1pt_BR
dc.citation.epage17pt_BR
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.29327/1407184pt_BR
dc.identifier.isbn9786527205227pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/83759-
dc.description.sponsorshipCNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológicopt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCerradospt_BR
dc.subjectFarinha como alimentopt_BR
dc.subjectResíduos orgânicos -- Reaproveitamentopt_BR
dc.subject.otherCerradospt_BR
dc.subject.otherFarinha como alimentopt_BR
dc.subject.otherResíduos orgânicos -- Reaproveitamentopt_BR
dc.titleAlternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humanapt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.url.externahttps://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822188-alternativas-para-o-aproveitamento-do-subproduto-da-agroindustria-de-maracuja-do-mato-na-alimentacao-humana/pt_BR
dc.publisher.editorUFVJMpt_BR
Appears in Collections:Artigo de Evento



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.