Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF
Tipo: Monografias de Especialização
Título: Análise de viabilidade para a abertura de uma gelateria italiana
Autor(es): Andrea Legittimo
primer Tutor: Bruno Perez Ferreira
Resumen: Este trabalho de conclusão de curso trata de um Plano de Negócios para a abertura em Belo Horizonte, Minas Gerais, de uma sorveteria italiana artesanal. Teve como principais objetivos realizar diagnóstico do ambiente, definir o negócio, as ações de marketing, dimensionar os recursos humanos necessários, bem como elaborar um plano financeiro para demonstrar a viabilidade do negócio
Abstract: This work treats of completion of a Business Plan for opening in Belo Horizonte, Minas Gerais, an Italian artisanal ice cream shop Had as main goals to accomplish diagnosis of the environment, defining the business, marketing actions, scale human resource needs, and develop a financial plan to demonstrate the viability of the business
Asunto: Monografias
Idioma: Português
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Tipo de acceso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF
Fecha del documento: 17-abr-2013
Aparece en las colecciones:Especialização em Gestão Estratégica

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
tcc_pronto___andrea_legittimo_correzioni_banca.pdf781.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.