Use este identificador para citar o ir al link de este elemento:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF
Tipo: | Monografias de Especialização |
Título: | Análise de viabilidade para a abertura de uma gelateria italiana |
Autor(es): | Andrea Legittimo |
primer Tutor: | Bruno Perez Ferreira |
Resumen: | Este trabalho de conclusão de curso trata de um Plano de Negócios para a abertura em Belo Horizonte, Minas Gerais, de uma sorveteria italiana artesanal. Teve como principais objetivos realizar diagnóstico do ambiente, definir o negócio, as ações de marketing, dimensionar os recursos humanos necessários, bem como elaborar um plano financeiro para demonstrar a viabilidade do negócio |
Abstract: | This work treats of completion of a Business Plan for opening in Belo Horizonte, Minas Gerais, an Italian artisanal ice cream shop Had as main goals to accomplish diagnosis of the environment, defining the business, marketing actions, scale human resource needs, and develop a financial plan to demonstrate the viability of the business |
Asunto: | Monografias |
Idioma: | Português |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF |
Fecha del documento: | 17-abr-2013 |
Aparece en las colecciones: | Especialização em Gestão Estratégica |
archivos asociados a este elemento:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_pronto___andrea_legittimo_correzioni_banca.pdf | 781.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.