Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF
Tipo: | Monografias de Especialização |
Título: | Análise de viabilidade para a abertura de uma gelateria italiana |
Autor(es): | Andrea Legittimo |
Primeiro Orientador: | Bruno Perez Ferreira |
Resumo: | Este trabalho de conclusão de curso trata de um Plano de Negócios para a abertura em Belo Horizonte, Minas Gerais, de uma sorveteria italiana artesanal. Teve como principais objetivos realizar diagnóstico do ambiente, definir o negócio, as ações de marketing, dimensionar os recursos humanos necessários, bem como elaborar um plano financeiro para demonstrar a viabilidade do negócio |
Abstract: | This work treats of completion of a Business Plan for opening in Belo Horizonte, Minas Gerais, an Italian artisanal ice cream shop Had as main goals to accomplish diagnosis of the environment, defining the business, marketing actions, scale human resource needs, and develop a financial plan to demonstrate the viability of the business |
Assunto: | Monografias |
Idioma: | Português |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF |
Data do documento: | 17-Abr-2013 |
Aparece nas coleções: | Especialização em Gestão Estratégica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_pronto___andrea_legittimo_correzioni_banca.pdf | 781.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.