Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Bruno Perez Ferreira | pt_BR |
dc.creator | Andrea Legittimo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-08-13T15:43:01Z | - |
dc.date.available | 2019-08-13T15:43:01Z | - |
dc.date.issued | 2013-04-17 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF | - |
dc.description.abstract | This work treats of completion of a Business Plan for opening in Belo Horizonte, Minas Gerais, an Italian artisanal ice cream shop Had as main goals to accomplish diagnosis of the environment, defining the business, marketing actions, scale human resource needs, and develop a financial plan to demonstrate the viability of the business | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho de conclusão de curso trata de um Plano de Negócios para a abertura em Belo Horizonte, Minas Gerais, de uma sorveteria italiana artesanal. Teve como principais objetivos realizar diagnóstico do ambiente, definir o negócio, as ações de marketing, dimensionar os recursos humanos necessários, bem como elaborar um plano financeiro para demonstrar a viabilidade do negócio | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Sorveteria artesanal italiana | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject.other | Monografias | pt_BR |
dc.title | Análise de viabilidade para a abertura de uma gelateria italiana | pt_BR |
dc.type | Monografias de Especialização | pt_BR |
Appears in Collections: | Especialização em Gestão Estratégica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tcc_pronto___andrea_legittimo_correzioni_banca.pdf | 781.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.