Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Bruno Perez Ferreirapt_BR
dc.creatorAndrea Legittimopt_BR
dc.date.accessioned2019-08-13T15:43:01Z-
dc.date.available2019-08-13T15:43:01Z-
dc.date.issued2013-04-17pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUBD-9CLKCF-
dc.description.abstractThis work treats of completion of a Business Plan for opening in Belo Horizonte, Minas Gerais, an Italian artisanal ice cream shop Had as main goals to accomplish diagnosis of the environment, defining the business, marketing actions, scale human resource needs, and develop a financial plan to demonstrate the viability of the businesspt_BR
dc.description.resumoEste trabalho de conclusão de curso trata de um Plano de Negócios para a abertura em Belo Horizonte, Minas Gerais, de uma sorveteria italiana artesanal. Teve como principais objetivos realizar diagnóstico do ambiente, definir o negócio, as ações de marketing, dimensionar os recursos humanos necessários, bem como elaborar um plano financeiro para demonstrar a viabilidade do negóciopt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSorveteria artesanal italianapt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subject.otherMonografiaspt_BR
dc.titleAnálise de viabilidade para a abertura de uma gelateria italianapt_BR
dc.typeMonografias de Especializaçãopt_BR
Appears in Collections:Especialização em Gestão Estratégica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_pronto___andrea_legittimo_correzioni_banca.pdf781.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.