Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQ
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Francisco Vidal Barbosapt_BR
dc.creatorRicardo Couto Abrantespt_BR
dc.date.accessioned2019-08-12T04:13:26Z-
dc.date.available2019-08-12T04:13:26Z-
dc.date.issued2010-07-05pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQ-
dc.description.resumoNo Brasil as atividades gastronômicas representam verdadeiras indústrias com um milhão e duzentos e trinta mil estabelecimentos, sendo a principal atividade empregadora do país com 8,9 milhões de pessoas diretamente ocupadas. É um negócio formado por milharesde pequenos empresários mais de 95% são micro e pequenas empresas. De acordo com as últimas estatísticas sobre estabelecimentos da área de gastronomia elas atendem uma demandadiária de 1,9 milhões de refeições por dia.pt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGestão Estratégicapt_BR
dc.subject.otherAdministraçãopt_BR
dc.titlePlano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDApt_BR
dc.typeMonografias de Especializaçãopt_BR
Appears in Collections:Especialização em Gestão Estratégica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf800.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.