Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQ
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Francisco Vidal Barbosa | pt_BR |
dc.creator | Ricardo Couto Abrantes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-08-12T04:13:26Z | - |
dc.date.available | 2019-08-12T04:13:26Z | - |
dc.date.issued | 2010-07-05 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQ | - |
dc.description.resumo | No Brasil as atividades gastronômicas representam verdadeiras indústrias com um milhão e duzentos e trinta mil estabelecimentos, sendo a principal atividade empregadora do país com 8,9 milhões de pessoas diretamente ocupadas. É um negócio formado por milharesde pequenos empresários mais de 95% são micro e pequenas empresas. De acordo com as últimas estatísticas sobre estabelecimentos da área de gastronomia elas atendem uma demandadiária de 1,9 milhões de refeições por dia. | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Gestão Estratégica | pt_BR |
dc.subject.other | Administração | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA | pt_BR |
dc.type | Monografias de Especialização | pt_BR |
Appears in Collections: | Especialização em Gestão Estratégica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf | 800.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.