Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B8FXC
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Bernardete Oliveira S. Viana Diaspt_BR
dc.contributor.referee1Antonio Del Maestro Filhopt_BR
dc.creatorSandra Barbara Pirespt_BR
dc.date.accessioned2019-08-13T09:17:09Z-
dc.date.available2019-08-13T09:17:09Z-
dc.date.issued2011-03-02pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B8FXC-
dc.description.resumoUma preocupação de todo trabalhador é seu crescimento profissional, tanto financeiramente quanto tecnicamente. Este crescimento é também benéfico para as instituições que os empregam, uma vez que a qualidade do serviço prestado aumenta proporcionalmente à qualificação de seus funcionários. Com os servidores públicos não é diferente e este trabalho trata especificamente dos servidores Técnico-Administrativos em Educação que trabalham na Universidade Federal de Minas Gerais. Através de pesquisa no banco de dados da universidade, sobre a capacitação e qualificação destes servidores ao longo dos anos buscou-se analisar o aumento do nível de escolaridade e também o aumento dos investimentos que estão sendo feitos nas unidades acadêmicas e HC, após a criação da Lei nº 11.091/2005, uma vez que esta dispõe sobre gratificações e incentivos aos servidores com crescimento educacional.pt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEducaçãopt_BR
dc.subjectServidores públicospt_BR
dc.subjectCapacitaçãopt_BR
dc.subjectQualificaçãopt_BR
dc.subject.otherAdministraçãopt_BR
dc.titleCapacitação e qualificação dos servidores técnico-administrativos da Universidade Federal de Minas Gerais: um estudo de casopt_BR
dc.typeMonografias de Especializaçãopt_BR
Appears in Collections:Especialização em Gestão Estratégica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tccaprovadomar_o2011.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.