Browsing by Author Marcelo Resende de Souza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Mar-2009Interferência das adições de água e de uréia na qualidade do leite cru refrigeradoDenise Araujo de OliveiraDissertação de Mestrado
11-May-2012Isolamento de Campylobacter jejuni em carcaças de frango coletadas em indústrias frigoríficas de Minas GeraisEronilda Castro PenaDissertação de Mestrado
24-Jan-2018Isolamento e identificação de bactérias do trato digestório do camarão marinho (Litopenaeus vannamei) cultivado em sistema de bioflocosCarla Ferreira SoaresTese de Doutorado
3-Aug-2011Isolamento, enumeração, identificação molecular e avaliação de propriedades probióticas de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite de ovelhaLeonardo Borges AcurcioDissertação de Mestrado
9-Feb-2015Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probióticoFelipe Machado de SantannaDissertação de Mestrado
19-Mar-2008Leites fermentados probióticos produzidos a partir de bactérias ácido-lácticas e adicionados de concentrado protéico de soro lácteo: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisRoane Pena ViegasDissertação de Mestrado
22-Feb-2010Metodologia da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e pratoFernanda Andrade PintoDissertação de Mestrado
22-Feb-2019Microbioma do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre ao longo do período de maturaçãoFelipe Machado de Sant'AnnaTese
28-Feb-2018Microbioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualidade do leite cru refrigerado e da água.Ana Claudia Dumont OliveiraDissertação de Mestrado
27-Jun-2016Modelos não lineares em caprinocultura leiteira e análise econômica do sistema de produçãoLeonardo de Rago Nery AlvesTese de Doutorado
17-Feb-2009Monitoramento de Enterobacteriaceae e Staphylococcus spp. na linha de produção de leite em pó de uma indústria de laticínios de Minas Gerais utilizando metodologias tradicional e rápidaMarcelo Augusto FerrazDissertação de Mestrado
2-Jul-2021Perfil físico-químico de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisLilian Ferreira Neves; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cintya Neves de Souza; Grayce Laiz Lima Silveira Durães; Eduardo Robson Duarte; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
30-Jan-2018Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattleIzabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Roberta Torres Careli; Franciellen Morais Costa; Felipe Machado de Sant’Anna; Maximiliano Soares Pinto; Marcelo Resende de Souza; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
4-Apr-2018Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MGAna Luisa Ferreira Simoes CunhaDissertação de Mestrado
26-Jan-2018Prata nanoparticulada para o controle da mastite bovina causada por Staphylococcus aureus: validação de métodos analíticos e detecção em leite, músculo, rim e figadoRenison Teles VargasTese de Doutorado
3-Sep-2010Produção e avaliação de probiótico de bactérias lácticas crescida em vinho para a alimentação de suínos recem-desmamados e adultos.Flavio Henrique Ferreira BarbosaTese de Doutorado
6-Mar-2009Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune x Santa Inês, e biometria de seus cordeirosMaria Izabel Carneiro FerreiraTese
2-Jun-2017Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijosLílian Ferreira NevesDissertação de Mestrado
15-Feb-2022Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas GeraisThamiris Carolina Souza MelloDissertação
24-Apr-2012Propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MGCamila Rodrigues Gontijo de AndradeDissertação de Mestrado