Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Ana Flávia Dias Costa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Ago-2019
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Carla Beatriz Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Breno Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Ago-2019
Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doce
Ana Flávia Costa Santos
;
Carla Beatriz Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doce
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
Ana Flávia Dias Costa
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Out-2020
Embalagens de pré-mistura para bolos contendo “claims” são mais preferidas por pessoas que possuem restrição alimentar?
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Christian Dias Cabacinha
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro