Navegando por Autor Ana Flávia Dias Costa

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Ago-2019Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Carla Beatriz Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Ago-2019Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerolaBreno Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Ana Flávia Dias Costa; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Ago-2019Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doceAna Flávia Costa Santos; Carla Beatriz Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Ago-2019Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doceCarla Beatriz Silva; Karolina Soares da Silva; Gabriel Sthefano Lourenco Pereira; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Ago-2019Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glútenAna Flávia Dias Costa; Maria Luiza Duarte Fonseca; Breno Soares da Silva; Karolina Soares da Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Out-2020Embalagens de pré-mistura para bolos contendo “claims” são mais preferidas por pessoas que possuem restrição alimentar?Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Ana Flávia Dias Costa; Breno Soares da Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Christian Dias Cabacinha; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro